La miglior terra
Per produrre grandi vini.
Per produrre grandi vini.
Integriamo le migliori innovazioni di cantina ai metodi tradizionali di vendemmia: i nostri vini esprimono quel savoir faire, che richiede attenzione, cura e rispetto del territorio. Amarone, Valpolicella Superiore, Ripasso, Recioto: quattro espressioni della Valpolicella.
Il re della Valpolicella e le altre espressioni del territorio
L’Amarone della Vapolicella Valpantena DOCG in tutta la sua grandezza, e poi il Ripasso della Valpolicella Valpantena DOC e Valpolicella Superiore Valpantena DOC: tre fotografie fedeli del territorio che ci ospita. Poi il mitico Recioto, “padre” dell’Amarone, e uno sguardo sul Lugana.
Amarone
Ripasso Superiore
Valpolicella
Lugana
Amarone Riserva
Molinara
Recioto
Costa Arente: dove la tradizione si rinnova
La Valpolicella non ha bisogno di presentazioni. Tutti conoscono la qualità dei vini che si producono qui: un territorio che da sempre ha coltivato la cultura del vino. Noi di Costa Arente abbiamo preso l’impegno di migliorare ogni giorno, e il nostro vino deve raccontare questa storia di forte artigianalità, ma in costante evoluzione. La vendemmia e la selezione delle uve viene fatta manualmente, come una volta, con il preciso intento di conservare e rispettare il nostro tesoro più grande: la terra. Gli alleati che ci permettono una vinificazione perfetta sono il vento, il tempo e la giusta misura di temperatura e umidità, che aiutiamo con l’innovazione di cantina e un modello di produzione a circuito chiuso: dalla vendemmia all’imbottigliamento. Abbiamo scelto di lavorare in questo modo per concentrarci sulla qualità e non sulla quantità, per portare e mantenere nel bicchiere le sfumature e le note di ogni annata.